Corso di Alta Formazione sui Disturbi Alimentari - Seconda Edizione

Dal 01/10/2022 ore 00:00 al 29/07/2023 ore 00:00
in Formazione & Aggiornamento

 

 

Corso di Alta Formazione

CAF - SECONDA EDIZIONE

 

DISTURBI ALIMENTARI NELL'INFANZIA, NELL'ADOLESCENZA E NELL'ETA' GIOVANILE

Valutazione diagnostica, fattori di rischio, lineamenti di intervento

 

Corso Alta Formazione-1200.jpg

 

Il Corso è promosso al fine di fornire aggiornamenti teorico-clinici e strumenti operativi sulla valutazione diagnostica, sui fattori di rischio bio-psico-sociali e sui lineamenti di intervento dei Disturbi Alimentari che si presentano nel corso dell'età evolutiva fino alla prima età adulta.

Le lezioni si svolgeranno da remoto nel periodo Ottobre 2022 - Luglio 2023

Scadenza di presentazione delle domande: metà Settembre 2022

Per info e dettagli:

https://www.uniroma1.it/it/offerta-formativa/corso-di-alta-formazione/2023/disturbi-alimentari-nellinfanzia-nelladolescenza-

Si allega locandina del Corso.

 

Allegati

21/03/2022

Centri Clinici AIPPI

I Centri Clinici AIPPI offrono, a costi contenuti, consultazioni e percorsi psicoterapeutici ad indirizzo psicoanalitico per bambini in età pre-scolare, scolare, adolescenti con lievi o gravi difficoltà nella sfera emotiva e relazionale e per genitori che si trovano ad affrontare problematiche di coppia e/o legate al rapporto con i figli.

I Centri Clinici offrono consulenze a professionisti impegnati nel lavoro con i bambini ed adolescenti e nelle professioni di aiuto. Contatta il Centro clinico AIPPI più vicino a te (Milano, Pescara, Roma, Napoli) per saperne di più e per fissare il primo colloquio.

Informativa sull'uso dei Cookies

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.OK